您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 通知公告

市地震局取消政务服务事项申请材料清单公示

发布日期:2020-01-17 17:57:59   发稿人:地震局    来源:市地震局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]
序号 事项类别 申请材料对应事项 申请材料名称 取消后办事方式 备注
1 行政许可 新建、改建、扩建建设工程抗震设防要求核定 发改委立项批复(核准、备案)文件 通过信息共享或网络核验解决。 已取消。
2 规划部门批准的建设总平面图(或定位图、立面图、文字说明) 通过信息共享或网络核验解决。 已取消。
3 其他权力 地震安全性评价项目备案 营业执照 通过信息共享或网络核验解决。 已取消。
4 质量管理体系认证文件 通过信息共享或网络核验解决。 已取消。
5 承担地震安全性评价项目的技术负责人和地震学、地震地质学、地震工程学3个相关专业人员的技术职称证书、专业背景说明以及与本单位隶属关系的证明文件 技术职称证书、人员社保证明通过信息共享或网络核验解决。专业背景说明由企业书面承诺并盖章确认。 已取消。
6 开展安评工作所使用的仪器设备名称、专用软件系统 通过申请人书面承诺并盖章确认,部门查实解决。  已取消。