您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市地震局赴望江县古炉村调研乡村振兴工作

发布日期:2021-08-30 08:27:01   发稿人:办公室    来源:市地震局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

8月27日,市地震局党组书记王贵启带队赴望江县古炉村调研乡村振兴工作,市地震局党组成员、副局长朱湘平及相关科室负责人参加调研。

调研过程中,市地震局与古炉村两委和驻村工作队召开了工作座谈会。市地震局选派干部、驻村工作队队长张正牛同志介绍了驻村以来的工作、生活情况。古炉村两委介绍了疫苗接种、人居环境整治、水利工程建设、居家养老服务站建设等乡村振兴重点项目的谋划和建设情况,并对市地震局多年来对古炉村的帮助表示感谢。

    王贵启表示,乡村振兴工作是党中央部署的重要工作,具有重大现实意义和深远历史意义。驻村工作十分艰苦,希望驻村工作队的同志继续发扬艰苦奋斗,无私奉献的工作作风,为乡村振兴工作增光添彩。市地震局作为古炉村结对帮扶单位,将尽最大努力帮助古炉村协调申请相关项目,给予工作支持,努力推动古炉村更好发展。