您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市地震局召开安庆市活断层探测项目领导小组第十一次工作调度会

发布日期:2021-07-30 10:28:23   发稿人:震防科    来源:市地震局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    7月19日下午,市地震局局长潘永益主持召开安庆市活断层探测项目组第十一次工作调度会,副局长王海、震防科、办公室负责人及一测中心参加会议。
    会上,一测中心汇报了6月份工程进度情况,主要是开展了野外地质调查、标准孔探测专题的测年和报告编写、参加了两个专题的现场验收以及其他工作,并介绍了7-8月份工作开展计划。
    潘永益在听取了一测中心代表的汇报后,对项目进展给予了肯定。并提出了三点要求,一是要做好钻孔联合剖面工作的提前报备,二是要为今年度开展的现场验收和专题验收做好准备,确保程序到位,三是要注意当前高温环境下的安全生产工作,做好工作人员的安全防护。