您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市委党史学习教育第七巡回指导组来市地震局开展工作指导

发布日期:2021-04-30 10:29:07   发稿人:刘帅    来源:市地震局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

4月29日下午,市委党史学习教育第七巡回指导组指导市地震局见面会召开。市委党史学习教育巡回指导第七组组长王宜宏、副组长赵李平出席会议,市地震局党组书记、局党史学习教育领导小组组长王贵启主持会议,市地震局领导班子全体成员参加会议

会上,市地震局党组成员、副局长朱湘平代表市地震局党史学习教育领导小组详细汇报了我局党史学习教育活动的工作情况、工作亮点和下一步工作打算。市地震局局长潘永益、市地震局党组书记王贵启做了补充汇报。党史学习教育开展以来,市地震局高度重视把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,紧紧抓在手上,主要负责同志亲自抓、率先垂范,履行好第一责任人职责,高标准高质量推进党史学习教育各项工作开展实施

王宜宏充分肯定了我局现阶段党史学习教育工作取得的成效,并详细介绍了指导组的职责定位和重点工作。他指出,市地震局要充分认识党史学习教育工作的重要意义,提高政治站位,严格落实党史学习教育的工作要求;要坚持领导带头,以上率下,充分发挥“头雁效应”;要压紧压实责任,确保“规定动作”做到位,“自选动作”有特色;要突出结果导向,聚焦“我为群众办实事”实践活动,强化责任担当,提升学习成效。

    市地震局党组书记王贵启在表态发言中表示,市地震局将严格落实市委第七巡回指导组要求进一步提高政治站位,深刻认识党史学习教育工作重要意义,突出学党史、悟思想、办实事、开新局;进一步扛起政治责任,严格落实党史学习教育每项内容、每个环节的要求;进一步强化政治担当,把学习教育成效转化为攻坚克难、干事创业的具体行动奋力开创安庆市“十四五”防震减灾工作新局面。