您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市地震局省地震工程院共赴迎江经开区指导地震区域安评工作

发布日期:2021-01-07 09:42:09   发稿人:谷彦晖    来源:市地震局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

15日,市地震局副局长王海、省地震工程院院长戚浩带队共同赴迎江经开区,指导地震区域安评工作。迎江区科技局、迎江经开区审批局共同参与。

座谈会上,迎江经开区审批局详细介绍了地震区域安评的概况和准备工作,明确了项目实施区域、经费、组织形式等内容,并就业务问题与市地震局和省地震工程院展开了详细交流。

王海指出,落实地震区域安评工作,既是当前防范地震灾害自然风险的举措,又是落实省政府291号令的要求,迎江经开区作为省发改委确定的试点单位,要不折不扣的完成地震区域安评工作,打造安庆市内地震区域安评项目实施的样板,并将项目成果应用到开发区内项目建设中去,减轻企业负担,更好地为企业服务。