您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

桐城市成功创建安徽省防震减灾示范县

发布日期:2020-12-31 09:15:23   发稿人:谷彦晖    来源:市地震局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    12月21日至22日,省地震局联合省科协、省教育厅、省应急厅组成专家组,赴桐城市开展省防震减灾示范县验收。市地震局局长潘永益、桐城市政府副市长金天柱、桐城市直有关部门陪同验收。
    专家组在实地检查、材料审查的基础上,召开了验收评审会。通过听取桐城市的汇报,并经过专家质询,专家组一致认为,桐城市防震减灾基础工作扎实,围绕着组织领导、监测预报、震灾预报、应急救援、科普宣传等创建要求取得了较好成效,符合省示范县标准,同意通过验收。
    潘永益感谢了专家组的辛苦评审和省地震局的关心支持,表示安庆市将以此为契机,继续开展全市防震减灾示范县建设,努力推动防震减灾工作再上新台阶。