您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市地震局召开防震减灾“十四五”规划编制初审会

发布日期:2020-12-23 08:38:32   发稿人:刘帅    来源:市地震局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

1221日,安庆市地震局局长潘永益主持召开安庆市防震减灾“十四五”规划编制初审会,市地震局副局长王海、总工程师鲁伟文及各科室负责人参加会议。

会议听取了办公室关于安庆市防震减灾“十四五”规划编制工作进展情况的汇报,并对安庆市防震减灾“十四五”规划草案(征求意见稿)进行了审议。针对规划草案的各项内容,局领导和科室负责人结合各自的工作职责提出了修改意见。

潘永益指出,科学编制安庆市防震减灾“十四五”规划,对于推进我市防震减灾事业发展具有重要意义。各科室要在局领导班子的带领下,认真落实上级部门关于防震减灾工作的新要求,并结合我市防震减灾工作的实际情况,认真做好规划编制工作;要深入研究,集思广益,面向社会广泛征求意见,把握好规划编制的总体方向;要瞄准我市防震减灾工作存在的短板和不足,注重与上位规划的充分对接,确保防震减灾“十四五”规划编制定位更精准、重点更突出。