您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

市地震局党组书记王贵启深入古炉村开展扶贫走访慰问活动

发布日期:2020-10-15 09:54:29   发稿人:张正牛    来源:市地震局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

    在全国第7个扶贫日来临之际,1014日,市地震局党组书记王贵启带队深入定点帮扶的古炉村开展帮扶走访慰问活动。王贵启一行同驻村扶贫工作队队长(市地震局副局长)朱湘平和村两委班子进行深入座谈,全面了解古炉村今年脱贫攻坚的整体情况,当前 18户重点贫困户家庭状况,分析当前脱贫攻坚中的实际问题及下一步工作措施。要求确保今年古炉村还剩的1834人顺利脱贫,高度关注已脱贫户以及4户边缘户、1户监测户不再返贫,全面落实好脱贫攻坚收官工作。

    王贵启一行还逐户走访慰问了贫困户,为18户家庭送去了油、米等生活慰问品。同帮扶对象谈心交流,倾听实际困难,宣传帮扶政策。