您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市召开2020年度防震减灾示范创建评审会

发布日期:2020-09-11 08:57:53   发稿人:谷彦晖    来源:市地震局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

99日,市地震局联合市教体局、市科协共同召开了2020年度安庆市防震减灾示范创建评审会。会议由市地震局局长潘永益主持,由市地震局、市教体局、市科协共同组成了评审专家组,共计有5家单位参与创建。

 

会议听取了各个创建单位对创建示范情况的汇报,专家组对照2020年度市级防震减灾示范创建评审标准,认真查看了申报材料,进行了细致的点评,并指出了各个单位创建存在的问题,最后形成了评审意见。

 

潘永益强调,防震减灾示范创建是落实我市防震减灾工作会议的具体要求,各地要按照评审标准和专家组的意见,在规定时间内完善资料,为后续的创建省级、国家级示范项目做好准备。