您当前的位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征集安庆市防震减灾“十四五”规划编制意见的公告

调查时间: [ 2020-12-22 ] 至 [ 2020-12-31 ] 状态: 已结束

科学编制安庆市防震减灾“十四五”规划,对推进安庆市防震减灾事业发展具有重要意义。为提高规划编制的科学性、公开性与透明度,扩大规划编制的社会参与度,现开展防震减灾“十四五”规划网上征求意见活动。欢迎社会各界结合我市经济社会和防震减灾工作实际,对“十四五”期间的防震减灾工作提出建议。

一、征集时间

按照编制工作的总体安排,征集时间为20201222日至20201231日。

二、征集内容

对“十四五”期间安庆市防震减灾事业发展的意见和建议,具体可围绕“地震监测预报预警、地震灾害风险防治、防震减灾公共服务、防震减灾科普宣传”4个方面提出意见和建议。

三、征集途径

有关建议可以通过电子邮件、传真、信件等形式发送。

电子邮箱:787791149@qq.com

邮寄地址:安庆市菱湖北路30号安庆市地震局办公室(收)

电话:0556-5539248

传真:0556-5539248