您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市地震局潘永益局长一行赴省地震局汇报工作

发布日期:2019-10-09 15:08:48   发稿人:魏敏    来源:市地震局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

929日上午,安庆市地震局局长潘永益带队赴安徽省地震局汇报工作,省地震局局长刘欣、副局长张有林、王行舟及相关处长热情接待,并认真听取市局汇报。

潘永益局长重点从组织领导、政策发展、支撑保障、科学普及四个方面对我局今年以来的重点工作作了汇报。特别是地震小区划成果应用在我市已经落地生效,这项工作开创了我市防震减灾工作的先河,实现全省领先,全国示范。活断层探测工作已完成了立项和财政资金的预算安排,现正在开展招投标的前期工作,计划年内完成招投标任务,明年初开工,三年内完成。

    刘欣局长充分肯定了我局在防范化解地震风险工作中的做法和取得的成绩,对我局提出的问题和建议给予了明确答复和指导,并勉励我们坚定信心,继续发扬优良作风,不断推动安庆防震减灾事业高质量发展。