您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

大观区召开“推进中心城区地震小区划成果应用”工作会议

发布日期:2019-09-24 16:38:33   发稿人:张婷    来源:大观区科技局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

912日下午,大观区地震工作分管副区长张健主持召开大观区推进“中心城区地震小区划成果应用”工作会议,区发改委、区住建交通局、资源规划分局、区经信局、区应急管理局、公安救援(消防)大队、区投资服务中心、园区和乡镇工业项目承载地、相关项目建设单位(含设计单位)等主要或分管负责人参加会议。区政协副主席何宝兵应邀列席会议。  

会议传达学习了《关于开展安庆市中心城区地震小区划成果应用工作的通知》(宜政办传201989号)文件内容,并要求相关部门和建设单位要严格贯彻落实文件要求,做好安庆市中心城区地震小区划成果应用工作。

   会上还按照安庆市中心城区地震小区划成果应用工作的要求,对克林泰迩再生资源科技公司的6万吨/年废旧轮胎资源化循环再利用项目厂区规划建筑方案进行了讨论和审查。