您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

郑家齐副市长带队考察市地震局招商项目

发布日期:2019-08-27 18:13:55   发稿人:谷彦晖    来源:市地震局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

为完成市委招商引资任务,市地震局今年以来先后多次与安徽纬世环保科技公司进行有关推广运用新型智能道路项目洽谈,并达成合作意向。为进一步推动项目签约,早日落户安庆,市地震局领导多次向市政府领导汇报,得到有关领导的大力支持。825日,市政府副市长郑家齐率领市地震局、市住建局、市重点工程处、市质监站、迎江区政府等部门负责人共同赴合肥考察纬世环保公司合工大样板路工程,市政协副秘书长、市地震局局长潘永益参与了此次考察。

    考察组一行实地参观了合工大翡翠湖校区,来到样板路施工现场,观察施工进度及道路结构样本。随后在合工大同纬世公司、设计公司及校方展开了座谈。双方就项目的背景、发展方向、质量安全、环保标准等进行了探讨,并对下步工作开展提出了意见。

    郑家齐副市长对此次考察活动给与了充分的肯定,他对有关方面对安庆经济发展的关心和支持表示感谢,对投资方项目落户安庆表示期待。同时他要求相关部门要加快对有关技术指标以及建设成本进行研究确认,招商部门和承接地也要积极主动,为推进项目提供帮助。