您当前所在的位置:首页 > 信息发布 > 工作动态

安庆市地震局到宿松调研防震减灾工作

发布日期:2019-08-12 10:41:46   发稿人:李剑飞    来源:宿松县科技局    阅读: 次   字体大小:[大] [中] [小]

89日,安庆市地震局局长潘永益率队到宿松县调研《中国地震参数数据区划图(GB18306-2015)》执行和防震减灾科普馆建设进展情况,宿松县政府副县长杨全城、宿松县科技局局长杨严生及相关业务负责同志陪同调研并参加座谈会。

潘永益一行实地走访了宿松县实验中学东北新城分校防震减灾科普馆建设场地,了解了宿松县防震减灾科普馆的规划及进展情况,并对场馆的建设推进工作提出了明确的工作要求。

   座谈会上,杨严生同志对宿松县防震减灾工作开展情况做了工作汇报,并就此次调研的内容做了专题报告;杨全城同志对潘局长一定的到来表示热烈欢迎,并就防震减灾工作开展了深入的交流,希望市地震局一如既往地支持宿松县防震减灾工作;潘永益同志对宿松县防震减灾工作给予了充分的肯定,对区划图执行和防震减灾科普馆建设工作提出了明确的工作任务,对宿松县防震减灾工作给出了具体的推进引领。